Pengumuman PPPDB Tahap Pertama Tahun Ajaran 2022 / 2023

Berikut Data Calon Peserta Didik Yang Telah Diterima Di SMKN 1 PRIGEN Berdasarkan Jalur yang Ada pada Pendaftaran Tahap 1.

Bagi Siswa Yang Telah Diterima Dimohon untuk memperhatian beberapa catatan Di bawah ini.

1. Peserta didik yang telah diterima, tidak dapat mendaftar di tahap dan jalur berikutnya.
  2. Peserta didik yang telah diterima  sesuai jalur yang dipilih, wajib melakukan cetak bukti penerimaan melalui situs https://28.ppdbjatim.net/unduh_bukti/penerimaan.
  3. Peserta didik yang telah diterima dan telah melakukan cetak bukti pendaftaran, wajib melaksanakan proses daftar ulang sesuai jadwal yang telah ditentukan.

1. Jalur Anak Guru.

2. Jalur Perpindahan Kerja / Tugas Orang Tua