Visi Dan Misi

Visi Kami

Terwujudnya insan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, terampil, berdaya saing tinggi, dan berbudaya lingkungan.

Misi Kami

1. Mewujudkan warga sekolah yang taat beribadah.
2. Mewujudkan lulusan yang berkualitas, berprestasi, berakhlak tinggi dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
3. Mewujudkan pembelajaran yang mendorong siswa untuk berfikir kritis, kreatif dan inovatif.
4. Mewujudkan pengalaman belajar dalam mengembangkan kompetensi keahlian dan iptek.
5. Mewujudkan pembelajaran yang berkarakter, mengembangkan perangkat pembelajaran yang terintegrasi muatan lingkungan hidup pada seluruh mata pelajaran.
6. Mewujudkan prestasi di bidang akademik dan non akademik.
7. Mewujudkan lulusan yang berdaya saing tinggi di dunia usaha dan dunia industri
8. Mewujudkan pengetahuan siswa terhadap budaya lingkungan