OSIS PR1VOS PERIODE 2020/2021

Foto Bersama Pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMKN 1 Prigen Periode 2020/2021.

Akhmad Purnomo (XI Akuntansi) selaku ketua OSIS mempunyai Visi : “Menjadikan OSIS PRIVOS sebagai organisasi yang aktif, kontributif dan dikenal baik didalam ataupun luar sekolah serta terciptanya hubungan yang harmonis dan kolaboratif antara OSIS pihak sekolah “.

Maka dari itu, untuk mewujudkan visinya tersebut Ahmad Purnomo mempunyai beberapa misi yaitu :

1. Menyerap aspirasi dari peserta didik dan civitas akademika SMKN 1 Prigen
  2. Membuat progam kerja sesuai dengan kondisi pandemi saat ini
  3. Mengaktifkan media sosial seperti instragam, facebook dan channel youtube sebagai sarana publikasi kegiatan OSIS
  4. Selalu menjaga komunikasi dan koordinasi serta turut serta mensukseskan progam-progam SMKN 1 Prigen

Teguh Budiono, S.PdI selaku pembina OSIS mengatakan ” Pandemi jangan membuat OSIS frustasi apalagi mati, tapi Pandemi harus dijadikan sebagai motivasi untuk terus berkarya dan berkontribusi untuk SMKN 1 Prigen”.

About Osis Privos