“TAKJIL ON THE ROAD” OSIS SMK NEGERI 1 PRIGEN

Pesantren Ramadhan SMK Negeri 1 Prigen yang telah dilaksanakan pada hari Senin-Rabu, 26-28 April 2021 di tutup dengan kegiatan “Takjil on The Road” OSIS PR1VOS dan buka bersama.

Takjil on The Road ini dilaksanakan pada hari Minggu, 3 Mei 2021 bertempat di depan gapura Kakek Bodo Tretes Prigen. Kegiatan ini bertujuan agar pengurus OSIS SMKN 1 Prigen menjadi pribadi yang senang memberi dan berbagi.

Sebanyak 150 bungkus takjil yang disediakan habis dalam waktu hampir satu jam. Siswa yang terlibat merasa senang karena niat mereka berjalan lancar sesuai harapan.

“Kami senang sekali bisa berbagi rezeki seperti ini, semoga tahun depan bisa melaksanakan kembali,” kata salah satu pegurus OSIS, Thessa Nashwa.

About Osis Privos